Старость

Алексей Колмаков
Мне видится-
Жизнь моя-
Аллея осеннего парка.
Мой мозг-покрытая лаком
С крюком на конце палка.
Мои мысли-
Желтые листья,
Пронзенные сосредо
точением.
Я их волочу весь путь,
До встречи с подругой забвения.

В одном шаге от выхода из
Парка.
Я обернусь и увижу
Слепого ребенка с просящей рукой
Хворостиной, крючком и танком.

Я увижу много людей
Жги, пинай, собирай мои листья.
Делай венки для своей головы
Победной,
Грустной,
Разной.

Свежий ветер подул-застыла вода
В лужах глазах отражениях..
Моя жизнь - это парк. Не вернусь
Никогда.
Последний лист сожаления.
07.09.2011