Водопроводное регги

Евгения Игоревна Карешина
мне мама говорит

не пей воду

мне папа говорит

не пей воду

сетра мне говорит

не пей воду

собака говорит

не пей воду

мне боги говорят

не пей воду

и черти говорят

не пей воду

и ты мне говоришь

не пей воду

а я вам говорю

пила и буду