Разрыв...

Лена Корецкая
Монументальность бытия
 Любви порочной круг
 Не ты со мной, я не твоя,
 Мой нежный бывший друг.
 Разлом двух душ, деленье тел
 Разрыв структуры вен
 Ты не со мной, я не у дел…
 Вокруг лишь прах и тлен.
 Своей стихии лишена,
 Рисую светом круг,
 И бьются оземь времена,
 Скользнув в изломе рук.
 Еще горит во мне огонь,
 Но сверху синий лёд,
 Сама себе кричу: Не тронь!!!
 Лети! Вперёд!...
 Пройдёт…