Формула успеха

Вадим Лоренс
Я хотел бы разгадать
Формулу успеха!
Ты,не хочешь мне сказать!
Что ему помеха?

А на жизненном пути
Много камня,грязь,песок.
Нам так хочется войти!
В счастье совершить прыжок.

Почему одним везет,
Нет тревог-зеленый свет!
А других так сильно бьет,
Жизни серый цвет!

Где искать успеха клад?
Нет его на карте!
Как войти в тот сад?
Что приснился в марте...