самопознание

Полполли
сдохли бабочки давно уж в животе -
никто не подпитал их интересом.
и как же я устала ударяться в темноте
о безвкусные углы самопознания.
его концентрат дает массу эффектов,
которые приводят неузнаванию.
со скоростью света за шторами
смешались краски месяц назад.
мне плевать на весну столь скорую.
расстояние в этот раз все сломало.
дети построили высокую стену из льда.
этот лед почему-то тепло не застало.
все плоско через монитор и провода,
и руками до той реальности не коснуться.
виртуальность, скорее, кислотная среда
постепенно разъедающая с обществом грани.
отчужденность теперь моя альма матер,
дающая в пищу куски жесткой стали.
самопознание уничтожает быстро
копаться не стоит в голове глубоко
я не хочу,чтобы эти дети чистые,
строящие высокие стены из льда,
перекрыли кислород бабочкам в животе,
узнав,что такое кислотная среда.