Легко ведет попутный ветер в спину...

Татьяна Феоктистова
Легко ведет попутный ветер в спину
И очень трудно, если бьет в лицо
Но путь нельзя пройти наполовину
Не очертив заветное кольцо

Но завершенье круга есть начало
Ступени новой, что ведет вперед
Так восхожденье духа начертало
Узоры жизни в тихой глади вод