Храню руки её тепло

Тамара Мулина
Ах, как глаза её лучились,
Был мир вокруг красив и прост,
Когда в тумане растворились
Ночные блики майских звёзд.

Её рука в моей качалась,
Я замирал, тепло храня.
И мне, наивному, казалось,
Что нет счастливее меня;

Что по-особенному сладок
Цветущих яблонь аромат,
Что в чувствах больше нет загадок…
Ах, как был рад! Как я был рад!...
................
Увы, другой…  А я – далече…
С тех пор так много лет прошло,
Но я с той самой нашей встречи
Храню руки её тепло.

(1 сентября 2011 г.)