залезь рукой в карман ко мне

Полполли
залезь рукой в карман ко мне -
я туда солнце спрятала.
я знала, что тебе приятно будет.
забудь, что горячим капает.
хочешь, дождь наберу в пакет
и залью обожженную руку?
плевать, что нам не по десять лет,
мы как дети развеем скуку.
где-то в ванне есть рассыпчатый снег -
я немного насыплю в ложку.
и привычки у нас к нему вовсе нет -
употребляют его осторожно.
притворись, будто в вене сироп,
заливают которым мороженое.
сладко будет сначала, ну а потом
будем болью вдвоем уничтоженные.
холодным инеем покроется тело,
солнце в кармане уже не поможет.
извиняться придется, что не хотели
быть от снега втрое сложенные.
расцарапаем стены, потом потолок,
вдоволь наглотаемся пыли.
залезь рукой в карман ко мне -
там есть что-то приятней, чем было..