Напоминание

Наташа Савина
«Скорая помощь» едет по городу
С каплями крови облако белое.
Взять бы седую Хоттабыча бороду,
Чтобы на вызов нынче успела.

Тайну  узнать бы того заклинания,
Чтобы Добра стало больше на свете,
«Скорая помощь» -  напоминание:
 Черною тенью смерть бродит где-то.

Кто-то «ушёл» от сердечного приступа
Прямо в кафе среди шума и бала.
Чаще с листа начинать бы нам чистого,
Чтобы душа понимание знала.

Жизнь отравляет порою злословие,
Денег отсутствие – счастью помеха?
Песня слезою закончилась вдовьею...
………………………………………
Час был не мой: она мимо проехала.