помощница

Нина Никулина-Гришанова
В день рожденья с позаранку принесли нам обезьянку.
На день лишь её мы взяли, делать ,что потом не знали.
Обезьянка, обезьянка.Ах, какая ты " ЗАСРАНКА".
Целый день шалишь, пищишь, ни минуты не сидишь.
Зачем-то ранец нацепила, куклу в сумку положила.
Поперчила мамин суп, стащила дедушкин тулуп.
На себя всё примеряет. От воли голову теряет.
Соль насыпала в варенье,курам отдала печенье.
Для гостей его пекли и конечно не нашли.
С чердака весь хлам скидала и к соседям убежала.
Там успела нашалить помогала щи варить.
Щи наверно получились. На полу все очутились.
Там-же раздобыла фрак с ним не расстанется ни как.
По полу его волочит, на себя напялить хочет.
В него залезть пытается ,но нет. Не получается.
Раскидала все игрушки, нацепила погремушки.
На себя "Красавица-а!"Не умная,но нравится.
В зеркало пошла смотреться.Держит бабушка за сердце.
Обезьянка довела, всех она с ума свела.
С утра лишь ты у нас живёшь,ни что в доме не найдёшь
Столько за день на ворочать,врят ли кто из нас захочет.
Что-же делать нам с тобой? С помощницею золотой.