привычно

Полполли
в стеклянных глаза давно потухли фонари,
с рождения и так тусклыми заложенные.
из неделимости состоит пространство внутри,
что-то полезное оттуда извлекать безнадежно.
мысли дремлют, чистым бельем застеленные.
отрешенность с телом непосредственно связана.
чтобы скрыть ее, причины, ложью отбеленные,
придумывать теперь я всю жизнь обязана.
с сжатых небес третьи сутки сыпется дождь.
внутренность закрывает глаза,напрягает веки.
из-за аквафобии из четырех стен не уйдешь -
мокрость сделает тело жалкой калекой.
крупные осколки неразделенного мнения
повредят внутренний запутанный ком:
сбой в понимании смысла, желания растеряны
и затерян где-то задумчивый стон.