л

Весна1
а вы когда-нибудь теряли лучшего друга?
если да, то вы поймёте меня с первой строчки.
ведь всё так страшно, всё заново, по кругу,
и снова в этом мире ты - одиночка.
а вас когда-нибудь предавали?
чтобы с обидами, ревностью и болью.
сначала - веру и надежду давали,
а позже - сыпали на раны солью.

07/09/11