Надоело мне...

Игорь Арефьев
Спустилась ночь и темнота
раскрыла мне свои объятия,
но нет бессмысленней занятия,
чем постоянно ждать тебя.

Словам твоим всё время верить,
мириться с болью редких встреч,
а трудно всё забыть, отсечь,
не ждать звонка у внешней двери.

Так трудно позабыть тебя
и всё, что было, было с нами,
но грусть пустыми вечерами
сжигает чувства без следа.

Сжигает их цветная осень
и тишина стучит в окно,
и кажется, что всё прошло,
да и почти темнеет в восемь.

И снова ночь, и темнота
свои объятия раскрывает,
уже всё это не пугает...
Мне надоело ждать тебя...