Надо только ждать

Инесса Елизарова
Ты не давал тех обещаний напрямую
Ни осенью, ни январём, и не сейчас.
Во что кто верует, к кому кого ревнует?
Прошу прощения. В секунду каждый час.

Ты неподвластен, волен, исчезаем.
Во времени течёт тугой поток.
И в вечность свои души окунаем.
За чашкой кофе утром делаем глоток.

Во всех словах тех существует истина?
Не буду я лукавить, спорить, лгать.
Она права, и как корабль к пристани,
Идёт по курсу, пронзает моря гладь.

Такое не бывает раньше времени,
Его не обхитрить, не обогнать.
Луна стучалась в окна тем не менее,
Шепча на ушко: надо только ждать.

30.08.11.