***

Людмила Дубинская
чудовища...
они живут рядом с нами...
А мы их не замечаем.

Чужие... чужие... чужие...
мы носим их детей за своими
грудинами.

сокровища...
дарованные нам Богами
расточаем.

Больные... больные... больные...
Идем ногами босыми
дорогами длинными.

Дорогами....
Которые сами себе выбираем.
И птицы летят оригами.