слепое

Слава Сорокин
стучу истёртыми по поверхности -
небу. хочу провалится сквозь него
его всё равно давно уже нету
оно - иллюстрация шизофрении

не верю движениям вашим
такие игры со мной не пройдут
не подпущу вас ни на шаг к себе
на возможности глаз не подпущу