как обычно

Девочка-Праздник
и всё как обычно,окно...ледяной рассвет..
несладкий с мелиссой\метро\пестрый ворох лиц\


и я, незаметно впадаю в шизовый бред\
от каждого сполоха длинных твоих ресниц\


ценой НЕзамеченных стрелок во всех часах\
[фиктивность узнается позже,разбитым эго]



я душу меняю, на горстку тепла в словах,
и чувствую, как незаметно твердеет небо\...


   [немея от холода в 30*  по Fahrenheit]