Тайна Анны - в двух ТТ

Нина Ландышева
Мы коронованы тем, что одну с тобой
Мы землю топчем, что небо над нами- то же!
И тот , кто ранен смертельной твоей судьбой,
Уже бессмертным на смертное сходит ложе.

Марина Цветаева.

Тайна Анны - в двух ТТ.
Талант и тайна.
Талант есть не у всех,
Тайна- сакральна...

Но подивиться
На этих поэтов нам.
Следует.
Восхищение не в моде,
Просто один талант пополам,
Не делится,
Стыдно вроде...

И восхищаться нам невмочь,
Есть чему поучиться.
Просто есть поэт и есть - ночь.
Каждому не добиться.

Всех высот и "пилот",
Кто нас сюда направил.
Знает, чем , кто живет...
И кто служанка - кто барин!