Уходят люди

Кирилл Веприков
Уходят люди, ну так за угол,
И вроде вовсе недалеко,
И этим людям я не был другом,
И мы расстаться должны легко.
И мне, признаться, совсем не грустно,
Я не скучаю по ним ничуть,
Но отчего-то такое чувство,
Как будто клещи сжимают грудь.