завтра будет лучше

Полполли
хотя я сбита с ног,я обещаю,что завтра будет лучше.
предательство на предательстве. и я в первых рядах.
но я себя не выгораживаю, оценку не озвучиваю.
я всегда плохо думаю. и чем я лучше в чужих глазах?
я не знаю, что сказать, когда кому-то плохо.
я не умею успокаивать, делиться советами, опытом.
за спиной и так пропасть ошибок, пройденная на вдохе,
а на выдохе можно только катиться к черту с грохотом.
если я сегодня уйду, они будут доедать глупость за мной -
я никого никогда не слушала, своих глупостей хватало.
не хочу сказать, что была всегда какой-то другой,
просто чтобы помочь себе, слушать кого-то - слишком мало.
двигаясь по схеме - ошибка, проблема, забыла,
увеличиваю замкнутый круг, спираль продолжая вниз.
мое мнение всегда в кармане при мне, но сейчас простыло -
над его иммунитетом слишком сильно внешний поток навис.