Мысли

Ольга Фрид
Мысли устали от боли,
Надо немного поспать,
Но в тишине и покое
Могут они лишь мечтать.

Чтобы забыться на время,
Мысли уходят во тьму.
Там до утра каменея,
Бродят в холодном поту.

Им не вернуться на землю -
Вечная жизнь в облаках.
Но по осколкам Морфея
Шепчут нам истину в снах.

6 сентября 2011