Звезда в любви

Юлия Воронкова
Да,я звезда твоя большая
Собою затмеваю белый свет
Ты думаешь,красивая-чужая?
Любви не разгадать тебе секрет.

Ты маленькой пылинкою доволен
Другою засорил себе глаза
И с  ней серенькой в изменах волен
Что разорился разум и душа

Звезда вымаливает ночью
У солнца радугу тебе в лучах
Чтоб осветился путь её любовью
Горит неугасимая  свеча