скальпель

Лиза Кома
Я наигрался, большего не прошу.
Только пару секунд - разогнать всех бесов.
Сладкий ромашковый чай, бутерброд, ушу?..
Скальпель - спасет от жизни, проблем и стрессов.

Взглядом вводи мне в вены гемоглобин,
Пульс успокой надрезом и малокровием.
Я как всегда. Свободен. Влюблен. Один.
Внемля привычке лечу свою жизнь иронией.

Я как обычно целостен и разбит
Теми войсками, что молча курили. дозами.
Зрачки мутны, сердце поло, голос сипит
Бредом из длинных выводов и прогнозов.

Я без пределов, без аварийных станций.
Нервно курю не давая и слова вставить.
Из тех выебистых, страшно тупых засранцев
Сплошь из умения лгать, молча ныть и динамить.

Смесь рок-н-ролла, виски и корвалола.
Чудом еще не в котле, но уже вот-вот.
Дегидратация лечит от всех симптомов,
Пока меня тошнит тобой, чертов Кот.