Километры растоянье

Владимир Ткачёв 3
Между мною и тобой километры
всех дорог,счастлив буду я в
пути ты меня там подождёш,
пусть преградой будет путь,
серавно я доберусь,для меня
преград не будет пусть короток
будет путь,я в любился в растоянье
есть о чём тут по мечтавть,километры
суть преодалеванье,можно тут о чём
взгруснуть,по мечтать о чём-то можно,
о приятном так сказать,и подумать можно
как бы жизнь хорошую начать,эх дорога
ты мечтаний благодарен я тебе,радости
иль переживаний,жизни путь всегда один,
как приедеш так поймёш ты что почём и
как тут быть,лучьше нет тут путешествий,
правенный ты выбираеш путь.