судьба

Леонид Цигельницкий
Душа чиста, как лист бумаги ,
Лишь заполняй её объём,
Красою мира,счастьем, благом
Иль грязью, мерзостью д...м.

Пусть жизни океан бушует,
Есть всё же шанс найти ответ.
И встречный ветер в парус дует,
Замены оптимизму нет.

Намереваешься подняться,
Её преграды  превозмочь,
Попробуй разумом сражаться,
Сомнения отринув прочь.

Уверовав в своё решенье,
Забыв что нами правит плоть,
Доплыть до пункта назначения,
А далее решит Господь.