***

Анастасия Рощина
Когда будешь у Моря...

Передай ему Лично

Что я помню о Доме,

Хоть живу по Привычке.

Что я помню о Небе,

Что я в Путь собираюсь,

Что лежит путь Далече,

Но Я не испугаюсь.

Пусть оно мирно Дышит,

Пусть ждет теплый Ладоней,

Не  ревнует пусть к Крышам,

И Котам беспризорным,

Пусть с Луною воркует,

Моей давней Подругой,

И пусть Камни целует

Прямо в теплые Губы.