Финал

Саманта Рикман
Просторы сознанья калечат твой мир.
Ты видел так много, хоть и не просил...
Ты в голову жертвы без спроса влезал,
Но время пришло - наступает финал.

Раскрыты все тайны, на забвенье нет сил.
Но ты всё равно сам себя не простил...
Конец окончательный. Точка. Покой.
Грехи искупил ты высокой ценой.

19 февраля 2011 г., 13:58:13