Старая дева

Кямран
 Мне сорок
 Мой поезд ушёл
 Вокзал разобрали
 И он не пришёл

 Мне сорок
 Одна всё,одна
 На всех без причины
 Я обозлена

 Мне сорок
 Ну как же мне жить
 Ну сколько же можно
 Себя лишь любить

 Мне сорок
 Мне грустно одной
 Обидно и больно
 Не жизнь а отстой

 За сорок,мне завтра увы
 Я верю что слёзы мои сочтены
 Надежда,есть в сердце моём
 Ну хватит мне соло,хочу чтоб вдвоём.