Созвездие любви

Наталия Прокуророва
Ты лев, но я не львица,
Но звёздам суждено было сложмться.
Созвездия встретились переплелись,
А значит мы с тобой сошлись.

Любовь моя тебя достала.
Она тебя очаровала.
Одна пошла по млечному пути
И там смогла меня найти.

Среди звёзд больших и малых,
Среди звёздных звездопадов,
Среди ночи, среди дня
Вдруг ты встретила меня.

Среди неба в облаках
Сердца кричали ох и ах!
Встретились случайно,
И в любились мы нечаяно.

Спасибо звёздам и луне,
Что подарили тебя мне.
Спасибо, что так сложились,
И мы оба влюбились.

Тебя Львёночка люблю!
Без тебя я не смогу!
Я же Водолей!
Так испей любви моей испей.

Полную чашу аромата
Больше мне ничего не надо.
За счастье я тебя люблю
Звёзды я благодарю.

Водолей и Лев влюбились,
Вместе объединились.
Значит то неспроста,
Объединила их луна.