С Днем Рождения!

Филиппова Марьям
Желаю тебе жизни сладкой,
Чтоб беды все лишь стороной.
По жизни чтоб шла не украдкой,
Но с поднятой вверх головой.
Ты веришь и знаешь, и можешь
Счастливыми делать людей.
Пожелать я хочу тебе тоже
Того, что, по-мойму, важней:
Надежного верного друга,
Что будет с тобой навсегда,
Людей рядом лучшего круга,
Чтоб вас не делили года,
Здоровья и счастья побольше,
Улыбок и смеха с лихвой.
Ну ладно, не буду я дольше...
Ныряй в праздник ты с головой!