Одиночество

Андора Шер
Запутаны следы тропой усталой,
Одна, как зверь, смотрящий на луну,
Порву безумным плачем тишину -
Вся жизнь теперь ютится на кону,
Любовь дорогой сумрачной сбежала.

Пускай распята буду перед страхом
И волчий крест по жизни пронесу.
То лучше, чем нарваться на косу.
Испив души холодную росу,
Найду свою заброшенную плаху.