безысходность

Миллионы Звезд
осень приходит в ровные даты
утром - холодно,а днем - тепло
мы между этим теплом и зажаты
как в автобусных окнах зажато стекло
четыре стены - это все что осталось
мне в углу умирать,на полу просыпаться
в одну черную нелепую точку все сжалось
нет ни желания,ни силы сражаться
в моих свечах все давно потускнело
одежда и та от меня убегает
единственное что раньше грело -
меркнет и по чуть-чуть замерзает

я бы стучалась во все твои двери
я бы ломилась во все твои окна
мне переплыть бы на следующий берег
а то я и так уже в рассвете промокла