нечерновик

Алекс Андр Бакаев
я черновик съем целиком
потом просрусь я буквами и фразы застрянут где-то посередке
А вдалеке забрезжит солнце...заикаясь

несовершенным языком поведаю я о любви
а нет слова потухнут будто свечи
не буду генетической ошибкой на руках усталых

смеясь умру воскресну и заплачу