сказка

Ксю Супруненко
Здесь рассветы приходят с росами
И утро стучит в окно.
Здесь небо со своими вопросами,
Но, знаешь, мне всё равно.
Я тону в лучах солнца рыжего,
Забываю тебе сказать,
Если даже тебя не увижу я,
Я всегда тебя буду ждать.
Здесь и радуга ярче раскрашена,
Да и птицы звонче поют,
Может, это любовь обманчива,
Мысли ночью заснуть не дают.
Здесь и ночью звёзды так низко,
Что вот-вот дотронусь рукой,
И мне кажется счастье так близко,
Моё счастье где-то с тобой.
Здесь не надо врать, улыбаться,
Когда хочется плакать навзрыд,
Здесь не страшно совсем ошибаться
И прятать свой детский стыд.
В этом мире моих желаний,
Яркой сказке из нежных грёз,
Лишь твоих не хватает признаний
И от счастья пролитых слёз.
Приезжай, я возьму тебя за руку,
Поведу за собою в осень,
Я ведь знаю, поймёшь когда-то,
Что ты нужен мне очень-очень!

13.08.10.