Мы все умрем

Скальпель Оккама
Мы все уйдем -
Умрем за славу,
Погибнем за ведро лапши,
Лишимся жизни
За лекарство,
За отраву,
За упокой своей души...
Падем героями
За прелесть, за уродство,
Сгорим за Мир, за Веру, за Любовь,
От безысходности, из превосходства...
Собой покончим вновь и вновь.