Гнев 0

Забава Которой Десять Лет
Вскрывайся,
Я пришла,
Пора!
Зима дороги замела.
С утра детишки по соседству
Кричали " -Осень померла!"

В церквушке  жги костры...
Не буду полагать,что было торфом -
Пусть это будут желтые листы,
В которых говориться об аморфном...

Собачий лай,
Крик радости,
Веселье -
Всё это говорило о похмелье душ
И сатаны лукавое волненье
Обозначало, что пойман он куш...

А разложение набирало обороты
Затягивая невиновных водородом...


Красивым натюрмортом догорало село -
Покинутого тела мертвого тепло...