Я живу не тужу...

Владимир Шорин
Жизнью славно помятый
Грех гружу не тужу,
Задыхаясь,раз пятый,
В ту же реку вхожу.

Поразбросаны грабли,
Пятки в них погружу,
Как по лезвию сабли
Я по жизни хожу.

Кровь клеймом за ошибки...
Смою,вновь совершу,
Я шутом, без улыбки,
Пародоксам служу.

Жизнью славно помятый,
Я живу не тужу,
Для распятья,раз пятый,
На голгофу вхожу.