Осенние мечты...

Олька Иванкевич
Эта осень мне снова тебя подарила
Оказалось,что чувства мои не остыли
Нежным светом луна небосвод озарила
Помнишь,первую встречу и как мы любили?!

Столько лет мы невместе,но все же я помню
Теплоту нежных губ и объятья твои
Другом был для меня,для тебя ж я~невеста
Но мечты не сбылись:ни твои,ни мои