Память о победе

Артур Авилов
Горжусь и помню подвиги я ваши...
Ведь миллионы там погибли не спроста,
Отдали свою жизнь за жизни наши!
Мы, помним всех и не забудем никогда!

Вы, ветераны - дети той победы,
И каждый вас запомнит навсегда!
И наши бабушки и деды,
Вам, та, горит Победная Звезда..

Противник бит, исчез фашист!
Не слышно выстрелов и залпа..
Ты молодец: солдат! танкист!
Тебе признание и слава..

Был месяц май, светило солнце..
И каждый шел в последний бой,
ПОБЕДА!! Хоть разбиты все оконца,
Ты отдал жизнь, но ты-герой!

Утихли шумы взрывов ярых..
Четыре тяжких года вы сражались,
Теперь мы вспоминаем подвиги всех дней тех славных,
Погибли многие..но до последнего вы не сдавались!