***

Венера Луна
Знаешь, ты конечно прав,
Я конечно тоже все мы правы,
Мы не доиграли проиграв,
И судьба для нас была забавой.
Знаешь ты конечно ни очём
Да и я пожалуй тоже
Просто мы стобою так похожи
Что ни отлечить нас нипочём
Снимем грим и мы неразличимы
И улыбки теже и глаза
Только ранит день невыносимо
И по маске вновь бежит твоя слеза.