Половина

Елена Сигалёва
Я часто ловила себя на мысли-
Такой хреновый из меня воспитатель.
Ты забывал важные числа,
Я собирала тепло, ты тратил.

Но как бы далеко не унес ветер,
Дойти до тебя мне сил хватит.
Полночь. Луна мне в окно светит.
Я грею твою половину кровати.

7. 09. 11