Снова осень

Ната Ташкевич
Ложится капелькой дождя
На запотевшее стекло осень…
Кому-то больно не шутя,
Кому-то крупно повезло – осень…
.
Упал на землю жёлтый лист
И улетели птицы вдаль, в осень…
Эмоции переплелись,
А главная из них – печаль… Осень…

01.09.2008