Любовь, порою виртуальна

Татьяна Николаева 7
Любовь, порою виртуальна,
но существует ведь реально:
Влюблялись рыцари и дамы
в портрет, описанный словами,
изображенный на холсте
и даже на простом листе.
И  тот далекий идеал  покоя дамам не давал,
А рыцарей на подвиг звал...