Моё Безразличие

Жужу Черничная
На смятой простыни мечты разбросаны,
 Он курит дико и впопыхах.
 На небо пусто,как в сердце грустно,
И нету звёзд,чтобы сбить одну.
 Желанья созданы,пороги розданы-
Одна любимая,как в вену соль.
 Своею ласкою её баюкая,
да в сердце кутая,кричит люблю.

 Он будит спящую,душу парящую,
что б быть всепреданно и навсегда.
Она удушлива,весьма услужлива,
когтями грубыми,все рвёт силки...
А он всё молится,со злости роется
 в себе пылающем и для неё.
Но фразы розданы,сценарий создан был.
И дети мучаясь, сжигают дни.