ты сегодня проснись на заре

Алёнаанёла
памяти хоккейной команды "Локомотив" г.Ярославль

ты сегодня проснись на заре
окунись в мех прохладной травы
по росе босиком и нагим
в даль беги в пелену синевы

все преграды минуй на пути
что желают тебя покорить
тёплым светом наполнись сполна
Душу светлую не погубить

ты сегодня проснись на заре
в даль по жизни уходишь навек
и в последний раз обернись
ты такой как мы все человек