Мой синеглазый Бог

Инесса Елизарова
Мой синеглазый Бог,
Творец  моей же страсти.
Теперь в твоём плену,
Очей бездонной власти.
Прости за мой порок,
Проснулась как в бреду,
Задыхаясь счастьем.

05.09.2011.