Бег на месте...

Владимир Шорин
Время корчится,
Тянется медленно,
Бег на месте...
А так хочется,
Чтоб немедленно,
 Были вместе.

Что за тралики?
Разум вспучился?
Нету мочи?
В норме шарики,
Я соскучился,
Очень!Очень!