Дверь

Н-Е-М
Дверь.
Огромная связка ключей.
Нерешительно пробуешь один за другим.
Верь, что откроешь набором орудий своих палачей.
"Омерзительно! Глупый замок!",- вздыхаешь сердито.
Как тебе разобраться с ним...
Ты даже не представляешь.
Ломаешь.
А было открыто.