Решения марионетки

Антон Алексеевич Абатуров
Сколь часто делая свой выбор,
Мы лишь иллюзией живем.
Что принудило сделать вывод?
К которому свой путь ведем.

Откуда взяты семена идеи?
И чья в её струится жилах кровь?
В душе новаторы, судьбу берут лакея,
Чтоб жить, копир включая вновь и вновь.

Блюсти закон, не значит жить по праву,
Комфортная тюрьма совсем не дом.
И непокорные системе-не по нраву,
Несломленных не сделаешь рабом.