Мы друзья

Ленка Петрова
Заучу на память: «Мы – друзья!»
 Сделаю наколку на руке.
 Чтобы не забыть, что мне нельзя
 Прикоснуться вдруг к твоей щеке.

 Покраснеть, узнав тебя в толпе,
 Ревновать, когда ты рядом с ней…
 Кто бы мог подумать, что теперь
 Слово «дружба» - наказаньем мне…